Духовность человека с позиции Создателя - 4 Марта 2011 - Блог - Avtotrans
Меню сайта

Интернет реклама УБС

Блог


Главная » 2011 » Март » 4 » Духовность человека с позиции Создателя
18:20
Духовность человека с позиции Создателя
Духовность человека с позиции Создателя
http://otkroveniya.ru
1. Вас всех интересует: что же такое Духовность или та Духовность, о которой говорю Я, Создатель, и стремиться к которой требуют обстоятельства Квантового перехода?

2. Внимательный читатель легко найдёт ответ на этот вопрос, но для тех, кто не читал книг "Откровения...”, но хочет найти свой путь, своё видение ситуации, могу разъяснить, что понимается Мной под Духовностью, уровень которой будет для Меня критерием отбора людей, имеющих Будущее в Новой Эре.

3. Я уже несколько раз, под тем или иным предлогом, пытался дать разъяснение о происходящих событиях и о том, что для Меня будет служить мерилом деления людей на праведных и неправедных!

4. Дело в том, что праведность для вас, или первая ступень Духовности, есть служение религии, которую выбирает род или народность, принимая её в качестве пути к Богу, а значит, ко Мне, Создателю.

5. Но праведность для Меня не есть почитание религии, не есть обязательное соблюдение традиций или обрядов, которые сложились в данной религии за предыдущие столетия.

6. Говорю вам, что для Меня критерием праведности являются не поступки, демонстрируемые прилюдно, а мысли или мыслеобразы, которыми руководствуется человек, выбирая свой путь к Истине, а значит, ко Мне, Создателю.

7. Поэтому, как Я говорил вам несколько дней назад, даже человек, называющий себя атеистом, может быть намного честнее, совестливее и чище, чем тот, кто регулярно исполняет ритуалы Церкви, но при этом Душа такого человека черна, а поступки, лучше сказать, мысли, определяющие поступки человека, далеки от идеала, далеки от праведности, о которой этот человек печётся неустанно.

8. Ничто так не характеризует человека, как его стремление к Богу, а значит, мысли и мыслеобразы, определяющие для Меня его внутренний мир, его внутреннее "Я”, являющееся истинным судьёй и истинным спасителем его Души одновременно.

9. Так что же такое Духовность в понимании Создателя и человека? В чём различие трактовок высокого Духа, открывающего путь в Тонкие Миры, в Будущее Шестой расы?

10. Начнём с того, что под Верой, о которой идёт речь во всех книгах "Откровения...”, Я понимаю принятие человеком этого Мира, в котором он оказался волею судьбы, или Моей Волей.

11. Поэтому, прежде всего, когда люди говорят о Вере, следует помнить, что Вера есть состояние (Души) человека, есть принятие им того Пространства Вечности, которое его окружает!

12. Под словом "принятие” Я подразумеваю, что человек, принимая Мир, принимает Меня в качестве Истины и принимает Каноны, которые для него есть основа поведения в Плотном Мире.

13. Но помните, Я уже говорил вам о том, что в этом Мире, в Плотном плане смысл жизни человека есть эволюция Со-Знания до высот Тонких полей, где наиболее ощутимо проявляется строгая геометрия энергетического Пространства.

14. Значит, принимая Мир, принимая Меня, Создателя, как Высшую Управляющую (Божественную) силу не только Материального Мира, но и всех Тонких Миров этого Планетарного плана, человек признаёт своё сопричастие Создателю и принимает необходимость Гармонии своих мыслей и действий ради обеспечения Великой Гармонии Целого!

15. Поэтому первым и главным критерием Духовности человека для Меня является его (человека) отношение ко Мне, Создателю, и к тому Миру Вечности, который окружает человека.

16. Для Меня важна формулировка, а значит, отношение ко Мне человека, стоящего на границе Квантового перехода, на границе Эпох, ибо в формулировке закладывается смысл, глубокий смысл Веры!

17. Если человек принимает для себя Веру в Бога или Веру в Создателя, то для Меня становится ясным, что такой человек не готов перейти границу Эпох, ибо он на распутье, и требуется время для созревания его Со-Знания, ибо человек, принимающий Веру в Бога, – ещё не верящий человек!

18. Для Меня верящий человек лишь тот и только тот, кто не сомневается в существовании Бога, в существовании Системы Миров, поэтому такой человек говорит о том, что он верит Богу. Для него Бог есть реальность, есть то, что его окружает, такой человек никогда не может нарушить Целого или Каноны Пространства (Целого), ибо он сам есть часть этого Пространства.

19. Поэтому для Меня Духовный человек или человек, Духовность которого достаточна для успешного прохождения Квантового перехода, есть человек, принимающий Веру не в Создателя, а Создателю, и в этом кроется глубочайший смысл Веры человека, а значит, его поведения в этом строго Гармоничном Пространстве Вечности.

20. Человек, принявший Бога, сам является частью Бога, ибо в этом Мире, да и не только в Нём, Целое и часть Целого едины; и ради Гармонии, Великой Гармонии Пространства, часть Целого никогда не может нарушить Гармонию.

21. Такой человек для Меня понятен и открыт, Я точно знаю, что такой человек никогда не нарушит Канонов Пространства, и мысли его (мыслеобразы) не могут иметь никакого цвета, кроме Белого, ибо он праведник, он истинный Служитель и Помощник Создателя!

22. Вспомните слова Молитвы, которую Я дал вам на границе Эпох, вспомните, что есть критерий человека праведного: "...принимаю Веру Твою, Она есть мой путь... принимаю Законы Твои Вечные с Любовью к Тебе и Делам Твоим...”, а это означает принятие вами условий Пространства и Его строгой геометрии.

23. Поэтому первые слова, которые должны говорить люди, есть принятие Веры Создателю, а это значит, принятие для себя всего того, что его окружает, и тогда для такого человека уже невозможно существование (воплощение) без соблюдения Божественных заповедей, без соблюдения Канонов Вечности.

24. Такой человек для Меня есть человек высокой Духовности, ибо он принял Мой Мир, он подчиняется строгим правилам этого Мира, как часть Его, находящаяся в Гармонии с Целым.

25. Человек гармоничный, или человек в Гармонии с Моим Миром, всегда пребывает в Любви к Создателю, к окружающему Миру (не важно, Плотного или Тонкого плана), к окружающей Природе и к себеподобным, ибо всё окружающее его Пространство есть Пространство Любви и Гармонии.

26. Принятие Бога, Вера Богу есть критерии Духовности человека для Меня, ибо человек, формирующий свои мысли и дела, как сопричастность Божьему промыслу, есть человек, достойный иметь Будущее, ибо он не мыслит своей жизни без Создателя!

27. Такие люди необходимы Мне ради тех задач (изменений), которые ждут вашу Планету, ибо они и будут составлять основу Шестой расы, расы людей-творцов.

28. Такие люди дают Мне уверенность в том, что Планета Земля ещё не потеряна для Галактического Пространства, и Её Будущее есть Будущее высокоразвитой цивилизации, находящейся в Гармонии со всеми Светлыми силами Галактического Мира.

29. Борьба за людей ещё предстоит нешуточная, но для вас первым шагом к высотам Духовности является отношение, является позиция к Создателю, и ваши мысли, ваши действия по принятию Меня есть то, что даёт вам Надежду на спасение Души, а Мне позволяет открыть вам путь в Будущее, в Тонкие Миры!

Источник: Откровения людям нового века
Категория: 2012 год | Просмотров: 2062 | Добавил: avtotrans | Теги: Бог, вера, духовность, отче наш, Создатель, смысл жизни, вера в Бога, душа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]